Любовь

Это опасно может быть, ты знай!
И громко это слово не кричи…
Она ведь может и не пощадить тебя,
Придет, нагрянет, скажет лишь «Молчи!
Прислушайся-ка к стуку сердца –
Ты слышишь? Льется в жилах кровь!»
И кончатся спокойные деньки твои,
Ты сможешь лишь с обидой прокричать:
               «Проклятая,  проклятая любовь!!»
Но громко это слово не кричи.. это опасно
может быть, не вылезешь живым, ты знай!

(10).10.03


Рецензии