Опять про сентябрь

Я хотела быть смелой,
И от слез удержаться...
Я хотела! Хотела!
Я хотела признаться!
Встать у Вас перед дверью...
Постучать и дождаться...
И без слез, без истерик,
Взять и честно признаться...
Вы б cказали: "Не верю!"
"Уходи" - Вы б сказали.
Вы бы хлопнули дверью.
Я б ушла со слезами.
Из окна Вы б взглянули
На меня сквозь сентябрь.
"Верю..." - Вы бы шепнули -
"Оглянись же...", а я бы...

За окном пожелтело.
Осень плачет и плачет.
Так печально-несмело
Дождь о чем-то судачит.
Мне не стать уже смелой. 
Мне бы не разрыдаться
Я хотела, хотела,
Я хотела признаться...


Рецензии
Аня, у вас особенные, чудесные стихи!

Мила Садко   03.04.2022 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Анна Корнева   03.04.2022 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.