Кришна, Вишну, мама Шива, папа Шива, ети мать!

Снова Ини, снова Яни
У поэтов, ети мать!
Как мне с ними, дикой пьяни,
О насущном куковать?
Привираю, нет, не пьянь я,
Так, любитель иногда
Выпить что-то по желанью,
Если это не вода…

Чту стишонки. Ёлы палы,
О любви бы что-нибудь
Не о вялой, а о шалой,
Разодравшей к чёрту грудь
Не печалью кривобокой
И не грустью до небес,
И не горестным упрёком,
Мол, ты где-то, а я здесь!
Но стадами лезут Ини,
С ними Яни набекрень
В мой отрезок жизни синей…
Не с похмелья, ты, хамень!
Кришна, Вишну, мама Шива,
Папа Шива, дети их…
До чего же ты блудлива,
Философия чужих!
Я же русский, не индиец,
Не китаец, не япон,
Да и вы не там родились,
Где не колокольный звон,
Где медведи не в бамбуках,
Где волчары не в чести,
Где все бабы ходят в брюках,
Господи, меня прости…

Если в прану всем влупиться,
Всем в нирвану сунуть нос,
Кто поможет колеснице
Нашей жизни без колёс?
Вообще-то есть колёса,
Но возможность их менять
Болевым торчит вопросом
Без нирваны у меня.
Если я не в грязь, то кто же?
Ведь не вы же, господа,
Ини с Янем вас тревожат,
Вам же некогда…беда…
«»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Белочка, я с тобой! :))) Прекрасно написано, мы ж русские и куда несет некоторых? С уважением

Марина Токарева   01.03.2005 10:24     Заявить о нарушении
Ой, спасибочки, Мариночка, а то меня уже обкакивать начали несмышлёныши!

Игорь Белкин   01.03.2005 11:01   Заявить о нарушении
Не боись, граф... Тако статуё обкакать - голубей дурных не хватить...

Никн   01.03.2005 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.