и занавес!

печальный happy end! низвергнут с пъедестала
тот, кто собою заслонял весь мир!
еще одной надеждой в мире меньше стало.
ПРОЩАЙ, вчерашнй мой, развенчанный кумир!

в порыве доброты или с коварной целью,
ты в заблуждение меня вводил,
мешал любовь с извечным же сомненьем.
я буду помнить лишь одно - как ты любил!

я буду помнить, но уже без сожаленья,
все, чем душа жила этой зимой.
зиме оставлю все свои сомненья:
я больше не твоя, а ты не мой!

конец зиме, конец холодным предрассудкам.
март на пороге. значит - ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ!
весна - сезон безумнейших поступков!
весной положенно ЛЕТАТЬ, парить, любить!

лети, родной! попутных тебе ветров!
лети и верь, будь счастлив и забудь,
забудь меня, забудь наши секреты,
удачлив и свободен будь!

спустите занавес! все выдохлись актеры!
спустите занавес! нет сил поклоны раздавать.
спустите занавес! конец финальной сцены,
настало время пьесу новоую начать!


Рецензии
как здорово...

Чинчи По   13.12.2011 12:21     Заявить о нарушении