мне. хочется

Мне хочется быть
одиноко-красивой,
Распущенно-дикой,
несовременной.
Чтоб смелость меня
на ладонях носила
И мяла, ломала
Через колено.

Твои зажимать
до хруста в сутавах
изломы,
Крутить озадаченно лямку
белья,
И в прозрачной
рубашке из шелка
Смотреть, как ты корчишься
от истомы.

Забыть про намерения, обещанья,
Вообще потерять ориентиры
и память,
Дойти до упора, до ручки,
до казни,
До первого слова, что было
в начале.
Мне. Хочется...


Рецензии