Чёрная душа

Ядом грудь мою наполнил очень чёрный дух,
Проклинаю тебя, ангел, и тебя, мой друг,
В сером одеянье дыма
Смерть напомнила мне имя,
Света луч потух.

Чёрный колокол разрушил в памяти заслон
И вознёс слова былые на высокий трон,
Кровь моя нужна для мести,
Здравствуй, враг, не вижу чести,
Я испепелён.

Громкий звон грохочет в сердце, разрывает боль,
Чёрный меч из бездны ада сжат моей рукой,
Друг увёл мою невесту,
Спой клинок в последней песне,
Я ещё живой.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.