А ты веришь в чудеса?

Имя твое – ВЕТЕР.
Время в тебе – волны.
Старый маяк не осветит
Путь твой, в ночи, безмолвный.

Взвесить твою бы ношу,
Или узнать, что в котомке,
Но за тобой не успеешь
И пропадешь в потемках.

Ты не замедлишь шага,
Только запахом мяты
Звонко раскрасишь тропинку,
Полем, где травы примяты.

Ночью - прошел в камышинах.
И уманил с порога
Песней о чистых вершинах.
Песней - плЫла дорога.

В песне свобода и грёзы,
Ручьями – вода живая,
С тиграми дружат козы,
Птица с лисой засыпают.

А по пути – купели
Из череды и ромашек.
Лешие дуют в свирели,
Пляшет народ бумбарашек.

Феи крылато порхают
С белых цветов на травУ,
И иногда хороводят
Под пастушонка дуду.

Ты мне напел о долинах
Где вечный мир и весна.
Что тех заберешь с собою,
Кто верит-творит чудеса!

Как усидеть нам дома
И не пойти за тобой?
Если главное чудо
В том -
Кто идет - тот живой!


Рецензии
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!





желательно малинованного... =)

Маленькая Бестия   06.11.2005 11:30     Заявить о нарушении
ZZZзднём ВАРЕНЬЯ меня!
Тра-ля-ля-ля-ля-ля!

Vlad De Vol   07.11.2005 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.