Меня обманывает время

Меня обманывает время -
За годом год.
Слова и мысли обесценив,
Меняет ход.
Тебя уносит за собой,
Со мной - на ты.
Ни жертвой быть, ни быть героем,
Ни жечь мосты...
А прошлое грозит ненастьем,
Но дом твой - храм.
И ты идешь навстречу счастью...
По головам.


Рецензии