Осенние чувства

Ты мне душу, осень, не береди,
Красотою своей не заманивай…
Я ведь знаю, что ждет меня впереди,
Что скрываешь ты за туманами.

Ты меня тонким воздухом не дурмань.
Озерки твои холодят мне кровь.
Обещанья осенние – все обман.
Ох, недолгая у тебя любовь….

27.02.05


Рецензии