Мне сегодня в лужах отразилось

Мне сегодня в лужах отразилось -
То, что в памяти моей - неправда.
Я под струями дождя застыла,
Я ловила капли водопада.

Проверяла - что же это значит,
Плакала и радовалась тоже.
Дождик, знаешь, он ведь тоже плачет,
Потому что, как же он иначе?
Ведь иначе дождик быть не может.

И ко мне не липли больше мысли,
И занозы выпали из сердца.
Размокали фотографии и письма.
Я забыла ноты, граммы, герцы.

Мне казалось, я летать умею,
Мне казалось, я могу что хочешь.
"Не зову, не плачу, не жалею"...
Мне не нужно больше этих строчек,

Ничего не нужно мне казалось,
Только капли влаги бились в кожу,
Потому что дождик, он ведь тоже
По другому, знаешь, он не может,
Сколько б ему литься не осталось...


Рецензии
еси идет дождь значит это кому-то нужно..
)

Sten   28.02.2005 20:10     Заявить о нарушении