Моё настроение в данный момент описывает этот Стих

Я заблудилась в своей мысли
Не знаю как и где начать
…много ль смысла в этой жизни,
О цели что хочу догнать...

С каждым шагом понимаю,
Сама не знаю, но теряю
Доверия в себя, в любовь
И по руке струиться кровь!

Я боюсь умерать так рано
Боюсь надежду терять
Солнце вдруг совсем пропало.
И ту боль ничем не снять.


Рецензии