С повинной

Ты слишком молод, твой взгляд как жало-
В толпе скользит он по мне несмело.
Боишься, как бы не убежала?
Не бойся, я ведь давно хотела.

И за собою не замечая,
Привычным жестом поверить в чудо
Тебя заставлю: я выбираю
Тебя, мой милый, с тобой я буду.

Конечно, ты будешь мил и неловок,
И будешь так бесконечно нежен.
Две тысячи третья из уловок
Сработает четко: ты безутешен.

Глаза как солнце, и сердце бьется
Так сильно... мальчик, ты так невинен.
Мой принц, я вижу, что мне придется
Сперва явиться к тебе с повинной.

И, не скрывая к тебе интереса,
Признаюсь тихо, запутав пряди-
Я тоже когда-то была принцессой...
А стала, видишь, обычной ****ью.


Рецензии