хотя бы

Пароли забыли. А впрочем, не знали.
Да нам и не нужно, какие пароли?
Дожить бы до вечера, мы не выбирали
Ни соли, ни яда, ни страсти, ни боли.

Нам не было страшно, нам не было стыдно
Едва ли коснуться друг друга руками
И тут же отдернуть, вполне очевидно -
Пусть все, что угодно, но только не с нами,

Не нашею властью. И взглядам нескромным
Позволь не случиться, соблазн слишком сладок.
Хотя бы увидишь, хотя бы запомнишь,
А больше и ладно, не надо, не надо...


Рецензии