После жизни

Снова
Влажные руки.
Почему
Переживаю так сильно?

Невыносимо
Выносимые муки
Заставляют
Забыть всё насильно.

Жесткие,
Сильные речи,
Льдом
По изнеженной коже.

Может,
Когда-то,
Попозже,
Тоже
Стану я сильной.

Смелые
Жгучие фразы.
Что
Могут поведать?

Только
Боль
Воспоминаний.
Только
По венам
Резать.

Снова
Стою у окна
Я,
Но
Не забыла.

Кто
Сказал, не жива я?
Не себя,
А жизнь лишь убила…

*** 3 февраля, 2005г.


Рецензии