Прохожие

Я смотрю на лица непохожие,
Впитываю радость и печаль.
Мы с тобой – такие же прохожие.
«Так сложилась жизнь» - «Мне тоже жаль…»

И хотя мосты еще не сожжены,
И хватает сил, чтобы идти,
Мы с тобой – такие же прохожие –
Выбираем разные пути…

То, что не сложилось, то не сложится –
Ни вернуть нельзя, ни поменять…
Мы с тобой – такие же прохожие –
Я по жизни у тебя, ты – у меня…


Рецензии
Не могу оторваться от Ваших стихов. Сделал закладку.
Пишите. Читаю с удовольствием и радостью, что есть ещё стихи на свете.

Дмитрий Нежный   28.02.2005 09:57     Заявить о нарушении