В снег

Хорошо возвращаться домой
не одной,
с кем-то
И когда на трамвайном стекле
о тебе
пишут…
В темноту я кричала о том, как жду зачем-то,
И хотелось поверить, что там, в темноте слышат.

Мне хотелось поверить, что снам
до весны
сбыться,
В то, что наше с тобой
счастье –
не совпаденье,
Только как мне тебя теперь отыскать в лицах,
И тебя и меня нет, и уходит время.

Я запутаюсь – что же это
в конце концов
значит,
Значит, завтра, на том же месте?
Я ждать
буду…
С удивленьем на мокрые пальцы – кто из нас плачет?
И обратно к твоим губам – как же здесь людно…


Рецензии
Понравилось.
Только одна строчка ломает "И тебя, и меня нет, и уходит время". Я бы написал "Нет тебя и меня, и ушло время". но я не автор этого хорошего стихотворения. Спасибо.

Дмитрий Нежный   28.02.2005 09:49     Заявить о нарушении