Начиналось все как не помню

Начиналось все как – не помню,
А закончилось как не надо.
Знаешь, мир.. он такой огромный..
Знаешь, мы.. мы такие разные…

Все решив для себя наконец уже
И себе наказав настрого
Не смогла, и слова нелепые
Говорю.. я измучила нас с тобой…

Мне хотя бы на полчаса еще
Взяться за руку, хоть за кончики,
Притвориться, что все у нас хорошо,
Стать опять улыбчиво-солнечной…

И остаться здесь с тобой навсегда…
Впрочем, нет, что-то я путаю,
Навсегда никогда не бывает, да?
Знаешь, я.. я такая глупая.


Рецензии
Очень певуче.Здорово! "Настрого - нас с тобой" понравилось.

Дмитрий Нежный   28.02.2005 09:44     Заявить о нарушении
проникновенно..
:))

Sten   28.02.2005 19:35   Заявить о нарушении