Я, ты, он, она. современная, quotчерненькаяquot интерпритация

Ты ------ превратилась вся в мечты.
Я -------- не помню, что была семья.
Ее--------вновь ласкаю нелюбя.
Он -------может выгнать меня вон.


Она -------для другого создана.
Мы --------- видим жизнь,как из тюрьмы.
Мне --------на грудь давит все извне.
Нам --------хочется роскошных дам.


Ему --------- что же надо - не пойму.
Всем -------- не избежать больших проблем.
Там ----------каждый делает все сам.
Здесь --------- человек со зверем смесь.

  ТАК СОШЕЛ С УМА МИР ВЕСЬ!!!



     29.12.98.


Рецензии