Тайник Твоей души познать хотел бы я

***
Тайник Твоей души познать хотел бы я,
Уснуть между грудей Твоих хотел бы тоже я,
В озёрах глаз Твоих купаться бы хотел…
Ну кто же виноват, что робок я, несмел?

Пусть ожерелье рук моих
Стан нежный обовьёт,
Луна Твоей любви на небосклон взойдёт.
Пусть цепью золотой скуёт нас на века,
Задёрнет полог брачный пусть она.

Откинь чадру, любимая, и расстегни свой пояс, –
Я поцелуями уста Твои покрою.
Сладки они, как сладок лишь гранат,
Войти позволь мне в Твой желанный сад.

Я в нём сорву запретный сладкий плод…
Когда падёт последний Твой оплот,
И соловей споёт прощальный свой куплет,
И перестанешь говорить Ты «нет»,

Тогда скажу: «Между сосцами сплю,
В озёрах глаз Твоих счастливый миг ловлю,
В желанный сад давно уже проник.
Твоей души познать лишь не могу тайник.
28 февраля 2005г.


Рецензии
Эльфик.....как красиво....божественно......

Наталья Феофанова   28.02.2005 08:18     Заявить о нарушении
А кому я обязан вдохновением? То-то! Эль

Эльдар Файзулин   28.02.2005 22:17   Заявить о нарушении