Приезжай поскорее

Здесь солнышко светит и греет слегка.
Скорей приезжай, дорогая!
Я голос тут слышу твой издалека,
Улыбку твою вспоминаю.

Грохочет прогноз, словно грома раскат,
Что холодно будет и сыро,
Но ты возвращайся, я буду так рад:
Ты – солнышко этого мира!

Приедешь – и в полночь мне будет светло,
И снова все зазеленеет.
Тебя я согрею прогнозу назло,
Любовью своею согрею.


Рецензии