В темпе вальса

Вальс
безумных, сумасшедших фраз
Враз
теряет смысл, видя взгляд глаз,
Царапающих угол пустоты.
Ты
так остепенил мои мечты.

Вальс.
И водка пригласила мозг.
Тост.
И каждый по привычке о своем.
Пьем.
И музыка наращивает темп.
В такт,
вальсируют осколки на столе.

Вальс.
Любовь и нежность вышли покурить.
Смыть,
пыль древности с затекших рук.
Вкруг
влетает в черном фраке эгоизм.
Блистательная городсть кружит с ним.

Вальс
окончен надо лечь спать.
Встать
завтра утром будет нелегко.
Но
остатки пьяных сумасбродных фраз
Мне
танцуют тарантеллу в голове.


Рецензии
Смесь Печальной сути и ироничного изложения дали такой пряный эффект. Да и яркость красок и образов завораживает.

Бегущая С Волками   28.02.2005 04:48     Заявить о нарушении