На грани ощущений

Ты видишь? Ты читаешь?
Осталось лишь вздохнуть.
Закрыв глаза, за спину руки,
Повязка на губах уже слаба,
Ты слышишь только лишь слова,
Но все же так приятны эти звуки.
Забыть страдания, вернуть любовь
Ты хочешь? Точно знаешь?
И в шею легкое дыхание тебе -
Оно не ветер, слишком мягко,
А пальцы чьи-то по твоей спине
Ласкают и зовут откуда-то извне,
Ты задыхаешься от жара, сладко.
С тобою незнакомец. Ты же, как в вине,
Утонешь в нем? Не потеряешь?
Он спокоен, ты в сомнении,
Но в воздухе уверенность царит.
Читаешь его мысли - это точно,
С тобою навсегда он связан прочно,
А сердце верность сохранит.
Как в шахматах - твое движение.
Ты помнишь? Ты шагнешь?

Он погибает в неизвестности...


Рецензии
ух ты!Красиво,таинственно и...эротично даже:о)
понравилось!
Удачи!

с теплом,Юля

Юлёныш   28.03.2005 12:17     Заявить о нарушении
если это глюк, то забавный :)

Злостный Эпиграммщик   28.03.2005 12:21   Заявить о нарушении
спасибо большое, Юльчик:))) старался:)))

Харитонов Владимир   28.03.2005 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.