Верните...

***
Верните мне ее! – взрыв в груди.
Верните мне ее! – падаю наземь.
Верните мне, чтоб руками к ее лбу,
Передать нежность и тепло....

Тишина кругом, снег тихо спадает,
Небеса снова поразили чистотой,
Вроде бы – что ещё для счастья?
Но блестят ограненные кресты...
(28.02.2005)


Рецензии