В сумке...

***
В сумке блок сигарет, виски,
Это значит - не всё ещё плохо.
Латинос по радио, или это ТВ?
Фиг с ним, я просто жить хочу.
«Здоровым жалко помирать»(с)
Но без тебя, родной, одиноко,
Боль ударами стучится в висок.
Стоп! К чему эти глупые слёзы?
Всё, может, вернётся назад...
И будет шумно в груди, счастье,
По-прежнему согреет солнце...
А пока я – лишь твой Хранитель,
Берегу твой ночной сон, знай...
Неприметной тенью я рядом,
Дыханьем грею твои руки...
Но хочу снова быть безумной
С тобой, с твоими ласками...
И мечтать... да о чём угодно,
Например, о лыжных гонках
На крышах... Вместе с ветром.
О танцах на песке, о звёздах,
И о дождливых поцелуях...
Не знаю... дождусь ли этого...
Но хочу укрыть уютом твой дом.
(27.02.2005)


Рецензии