Я шептала

***
Я прошептала: «Уходи...»,
Сердце кричит: «Постой!!!!»,
Наверное, сон окончен - иди,
Может, и вернёшься со мной.
Но когда Тебя нет рядом,
Львёнок, умираю от жажды...
И когда мне не улыбаешься
Я мёрзну, словно минус 20,
А я обнажена и нет огонька...
Поверь... было бы счастьем
Жить в мире ласк, взглядов,
Которых жду только от тебя.
Иди, но не сопротивляйся себе,
Если захочешь снова ко мне.
(27.02.2005)


Рецензии