Размышления

Люблю тебя, мой день чудесный
Люблю тебя, как землю дождик
Люблю тебя, как сын отца
Люблю тебя, как солнце и земля.

Непогода – осень – куришь
Куришь – все как будто мало
Хочется читать – читается
Совсем вяло.

Любви преграды нет
И счастья нет конца,
И все как будто нежно
Скрываемся в лесах
И все идут за смертью,
А смерть идет навстречу


Рецензии