Звезда

Мы гнались за рассветом.
Пытались удержать
Прикосновенье ветра,
Надеясь с ним сбежать.

За облака цепляясь,
Летели в небеса
И больше не боялись
Смотреть назад глаза

В небе яркая звезда –
Я в ней навсегда.
Здесь таких немного, да –
Такая одна.

17.02.05


Рецензии