говорят

Мне говорят «Ничто не вечно! И все имеет свой конец!
Как не закладывай фундамент – любой разрушится дворец.
Любому счастью есть пределы, любой предел – тебе урок.
Не бейся головой о стены – тебе другой отпущен срок!»

Все бесполезно, понимаю, но я горда, - да, это грех!
И гордость здесь моя слепая отнюдь не мягче, чем орех.
Я буду биться головою о стены, пол и потолок,
Пока не сжалится над мною владыка жизненных дорог.

Лишь об одном я беспокоюсь – что если он поддастся мне?
Что, если чувства станут вечны да вещи не сгорят в огне?
Все без конца: любовь, разлука, все вместе – раз и навсегда.
Как можно жить, любя, в разлуке, при этом не сойдя с ума?

02.05.


Рецензии
никак, увы. ника...
клёво 8))

Пепельни-Цца   28.02.2005 02:51     Заявить о нарушении
никак...
Спасибо

Андрей Леви   28.02.2005 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.