Вот

Ты меня называешь котом.
Так беспечно и ласково очень.
Для меня ты волшебный сон.
Выходные, лишённые ночи.

Бархат кожи и тела дуга.
И опять непослушный локон.
И упругим движеньем рука
Гасит свет любопытных окон.


Рецензии