Прости

Прости, больше нам с тобой не по пути,
От такого поворота уже некуда уйти,
Меня мучает вопрос, поступаю ли я верно,
Уходя навсегда, не вернусь уже наверное.

Из-за всех этих мыслей только хуже и хуже,
И херово знать, что, может, никому не будешь нужен,
Понимать, что навсегда, может, будешь ты забыт,
И никто давным-давно твоей фотки не хранит.

Прости меня, друг, постараюсь не забыть
Все, что было за все годы буду в сердце я хранить,
Вспоминать про дни рожденья и звонить как можно чаще,
Но от этих мыслей тоже не становится мне слаще.

А может быть, пройдет лет десять, и мы встретимся опять,
Посидим в старой кафешке, будем долго вспоминать
Только лучшие моменты наших самых лучших дней,
От таких воспоминаний мне становится теплей…

С удивлением узнаю, что все помнят про меня,
Помнят даты дней рождений, поздравляют как всегда,
Ощущенья, откровенья так и сыпятся наружу,
И никакие расстоянья уже это не нарушат!

Время есть; не говори, что тебе оно не нужно,
Оно спрятано внутри, запирая наши души,
Ограничив наши роли, подарив лишь страх в обмен,
Заставляя искать двери среди плотно сжатых стен.

Ты не бойся, все успеешь, и мы встретимся не раз,
Обойдя преграды, страхи, слезы, что текут из глаз,
Пронеся сквозь эти годы наши прежние мечты,
И о них я буду помнить, пока есть на свете мы.

20.05.04


Рецензии