Это самый мой первый текст для песни. Акцыя Проветривания души

Акция проветривания души!

Ты сидишь на полу
Но закрыто окно.
Ты ждешь весну,
А весны еще нет.
Ты и ночью и днем
Сидишь на полу
И слушаешь рок.

 Это АКЦИЯ!
 Акция Проветривания Души!!!!

Горячим металлом
По холодному лбу.
Ты видишь так мало,
Ты идешь ко дну…
Стаканчик вина,
 и Беломорканал
И ты - пьяна, а он – устал…
 
Это АКЦИЯ!
 Акция Проветривания Души!!!!

Ты глядишь в окно, ты смотришь на мир,
Ты слышишь его одного, он твой кумир,
Болит голова, гитара звенит
Душа от его песен болит!

 Это АКЦИЯ!
 Акция Проветривания Души!!!!

Телефонный звонок - тебе дела нет
Ты слышишь ЕГО, ведь это твой свет.
Но, вот, кончилась пленка, и голос умолк
И снова звенит телефонный звонок!

 Это АКЦИЯ!
 Акция Проветривания Души!!!!
 1998-99гг.


Рецензии
Рывок струны и я упал,
Удар металла о металл.
Ну же!!!
Открой скорее окна!
Плевать, что я простужен!
Проветрим наши души!!!

С уважением.

Алексей Типикин   13.12.2005 11:27     Заявить о нарушении