Поздний час

Я ушёл туда, куда вам не попасть
Я ушёл туда, где за добро  порвут вам пасть.
Я там, где льётся кровь рекой
Там нету вас, я там с ней одной.

Нам хорошо там быть вдвоём
И скоро это мы поймём.
Мой вечный мир лишь ты одна
Мне наплевать на все слова.

Им никогда нас не понять
Тебя не сможет никто отнять.
Была и будешь ты моей
Богиней мыслей и страстей.

Клинок врага вонзится в грудь
Но если так то это суть.
Я знаю точно лишь одно
Ты распахнешь своё окно.

К тебе  приду любой ценой
Для нас ведь это не впервой.
И каждый раз тот самый пир
И бесконечен этот мир.

Воскреснем мы из ночной тьмы
Для нас милее свет луны.
Ни смерть, ни жизнь нам не указ
Поймем  с тобой мы в поздний час…..


Рецензии
Существует Бог на свете или нет -
Иноку не надобен ответ...


Как всегда, очень талантливо и смасл глубокий!!!!

С уважением

Дарья Соколова   28.02.2005 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мила!)

С уважением,

Нора Никанорова   01.03.2005 10:29   Заявить о нарушении