Блеклость совершенства

Блеклость совершенства-
Крик немых зеркал,
В отраженьях детства
Нескончаемый бал.
Люди, в полумраке-
Мыслей путных след.
Отразятся, в страхе
Те, которых нет.
За величьем скрыться,
Не дает мечта.
Возвращают лица,
Памятью, места.
Далеко отсюда,
Где тебе не быть.
Существует чудо -
Время погубить.
Запорошен днями,
Сумрачный закат.
За семью замками,
Его вечный сад.
Далеко до завтра,
Так из века в век.
Трудно разобраться,
В этом, человек.
Преломляя время,
Призрачный черед.
Дальше от забвенья,
Где никто не ждет.
Таит совершенство,
Все трудней любить.
Отпускаешь детство,
Что учило жить.


Рецензии