О Боже!..

О Боже! Как же тяжело
Жить в мире фальши и обмана.
"Доро всегда сильней, чем зло!"-
Так утверждать пока что рано...
Непонимание людей меня преследует всё чаще,
Им невдомёк, что у детей
святое право есть на счастье.
На жизнь без ругани, обид,
Без глупых слов и унижений...
Вот плачет девочка навзрыд,
А мир в свои заботы верит,
Чужих не видя огорчений...


Рецензии