Вслед

Уходит зима, прощаясь,
Тебя заберет с собой
Мне это трудно бывает,
Но кто-то станет весной -

Ручьем пробежит по жизни,
Капелью в окно, быть может,
Прохладным весенним утром,
Найду я его в прохожем.

Сегодня зима уходит,
А значит с тобой прощаюсь
Другому времени года
Быть верной пообещаю.


Рецензии