Для тебя Needle...

Ни смотря, ни на что я буду любить,
Не забыть мне тебя и любовь не убить.
Ты будешь со мной - это сильнее меня,
Не обнять мне тебя и по щеке слеза.

Ты мой черный ангел крыльями укроешь,
Я твое Искушение и ты это знаешь.
Только далеко мы друг от друга сейчас,
И мне кажется расстояние сильнее нас.

Ты мне говоришь, что ты не тот, что раньше,
Мол, все прошло, и ты стал намного старше.
И страх плывет по венам моим,
Но сердце не верит словам твоим…

Ты меня обижаешь и просишь уйти,
Что должна без тебя дальше идти.
Тебе наплевать на чувства мои,
Говоришь: «Ты не можешь любить, уходи…»

Наверно ты прав, что ТЫ не любишь меня,
И все время переживаешь за себя…
Как жаль, что ты не понял меня тогда
Ведь эта любовь для тебя рождена

Но ты же тогда жестоко играл
И эту любовь за грош проиграл
Ты сам дал начало страсти земной
Но жаль ты убил ее своей же рукой…


Рецензии