Я буду первой!

Мир, словно радуга, красками полнится
разными: чистыми, с примесью черного.
Как на палитре, в душе моей, помнится,
было все смешано, спутано, соткано...

Ясностью, кажется, пишется по небу
наше пророчество в красках. И верою
в "завтра" душа моя снова наполнена;
голос срывается: "Я буду первою!..."

Ринуться, вырваться...В петли посажены
мы, словно волки; деремся за кровное,
в жалость вгрызаемся. Чувства отлажены,
как механизм, и дыхание ровное...

В мире закон: кто сильнее, тот выживет.
"Я буду первой!Судьбой не обижена."

28.02.05


Рецензии
С силой написано,даже бы сказала с экспрессией.Понравилось!Вы будете первой!Обязательно!
Улыбающаяся Наталика:)

Наталия Шпейнова   21.07.2010 19:26     Заявить о нарушении
спасибо! такого эффекта и хотела достигнуть. Заходите еще ;) буду рада

с уважением,

Лиана Ветер   22.07.2010 01:49   Заявить о нарушении