мой февраль

Я не хочу грустить
Сегодня совсем не тот день
Сегодня не то чтобы жить
А даже умереть будет лень

Приходиться это терпеть
Натуру хранить в глубине
Мы с нею будем сидеть
Здесь воздух лишь ей и мне

Из крана капля воды
Упала и больно в мозгу
Стучала, кричала мне
Я  ждать больше не могу

И ждать больше нету сил
Они утекли давно
И мир твой тебе не мил
Тебе уже все равно

Из крана капля воды
Упала и по щеке
Скатилась еще одна
Закончив свой путь по мне

И пусть это будет грусть
И пусть это будет печаль
Оставит она меня пусть
Ее мне не будет жаль.

В мой февраль.

04.05.04


Рецензии