Прогони эти мысли прочь...

По утрам ты снова свежа
Только красны дорожки на щеках
Никому в этой жизни не нужна
И свежие порезы на руках

Ты пытаешься прятать боль
Крик души- стаи волков
Считаешь что в жизни ты ноль
Тебе все понятно без слов

Ты не любишь этот мир и себя
И хочешь уйти поскорей
И себя не капли не щадя
Просишь в баре: «100 грамм налей»

Только ты оглянись вокруг
Присмотрись в глаза семьи
Вокруг тебя много подруг
Ты им всем очень нужна

В лицах мамы и папы боль
Они не знают, как тебе помочь
Остановись! Я прошу тебя стой…
Прогони эти мысли прочь!


Рецензии