Шесть букв

Кричи-кричи, меня зови,
Я не приду, как не проси,
Ты просто хочешь счастлив быть
И прошлую меня забыть
Лишь я одна в твоих мечтах,
Меня возносишь на словах
В душе боишься потерять
Способность чувства различать.
Лишь только в дверь твоей души
Я постучусь, сойдя с пути,
Ты, любопытства не скрывая,
Ко мне кидаешься, мечтая
Кусочек счастья ухватить,
Не очень, впрочем, понимая,
Что сердце я твое разбить
Могу теперь легко в два счета!
Отныне я – твоя забота;
Я будоражу твою кровь;
Я – лишь шесть букв – твоя любовь.

07.10.04


Рецензии