Может, ссора

Кровавый укус вампира – любовь.
Не забыть причиненную боль.
Специально, нечаянно – все одно.
Холодно, хлестко, а может, вскользь.

Задел или нет? Можешь видеть?
Скрываю хорошо. Не выдам.
Я, наверное, к тебе несправедлива.
Ты, хоть неуклюжиий, все же милый.

Что дальше? Не спрашивай, ответа я не знаю.
Я думаю, я слушаю, бросая
Множества и множества раскладов.
На сердце окровавленном гадаю.


Рецензии
!!!!!!
Здорово, особенно последняя строчка

Incubus   02.03.2005 09:51     Заявить о нарушении
Куда пропала, я жду тебя

Incubus   25.04.2005 10:02   Заявить о нарушении