Ты когда-то звал меня ребенком...

Ты когда-то звал меня ребенком,
Был милым, добрым, нежным, Вовка...
К тебе – тому, прошедшему – тянусь,
В ответ лишь утешенья шепчет грусть,
Грусть под теплым солнцем весен...
Жажд неутоленных, боли просьбы
Не услышишь. Слышать не захочешь,
Как для тебя поет ребенок ночи.


Рецензии