Райский уголок

Природы райский уголок...
Я сердце Крыму подарила.
Мне дорог каждый здесь листок,
Здесь о болезни я забыла.

В Крыму сошлись все краски мира.
Царит тут гений божества.
Со мной беседует здесь Лира
И в рифму строятся слова.

Прозрачен воздух гор и моря.
Целебен запах всех цветов.
Душа здесь лечится от горя,
Тончайшим духом от кустов.

Люблю тебя,мой Южный берег,
Подъём и плато, и простор!
Здесь отошла я от истерик,
Когда смотрела молча с гор.

В душе моей поют свирели,
Бушуют страсти и любовь.
Под щебет птиц,кузнечков трели,
Я здесь опять воскресла вновь!


Рецензии