Ты рождаешь мои стихи...

Ты рождаешь мои стихи.
Ты... Ты -  пятая из стихий.
В каждой из мыслей моих –
Образ твой и только ты.
Слов твоих прекрасных море
Для меня одним – любовью
Слышны в радости и скорби.
Благодарю, что ты со мною.
Нигде красивей не найдешь,
Разнообразен, как огонь,
И как огонь же, сердце жжешь.
Наверно, это есть любовь.


Рецензии