устали

Как мы устали жить любя.
Любя друг друга постоянно.
В толпе всегда искать тебя
С мечтой разрушить расстоянья..
Нет сил делить напополам
Все то, что ты даешь обеим?
Ну что ж, похоже будто нам
И рушить нечего – все склеим.
А все стараюсь жить любя.
И мне смешно, что для меня
Все будто сквозь туман и грезы!
Я тихо утираю слезы
И думаю: «пошло все на!»..
Мне не обидно, и не грустно,
В душе на самом деле пусто!
И больше нечего жалеть,
Ушла и не вернусь уж впредь..

24.07.04


Рецензии