Туда..

Не скажу тебе ни слова
Если сможешь будь готова
Не услышать оправданий
Бессердечных отрицаний
Легкий беглый взгляд бездушный
Поцелуй тебе воздушный
Хлопну дверью, растворюсь
И никогда я не вернусь
Туда..


18.06.04


Рецензии