скала

Встану на край скалы,
Пусть ветер мне бьет в лицо,
Кружат надо мной орлы,
Туман надо мной кольцом.

Здесь холод и полумрак
Извечно творят чудеса,
Давая стихии знак
Поднять облаков паруса.

Здесь можно просто мечтать
Красиво закончить жизнь
Или сквозь ночную синь
Пустить себя умирать.

24.05.04


Рецензии