Как скульптор я себя леплю

Как скульптор я леплю
своё созданье,
В хрупком теле
нежная душа.
Точёных линий замыканье
Легко ровняя бёдра неспеша.
Вот шею подправляю
и лица овал.
Ноги, руки, плечи
и безупречный стан.

Но главная идея вовсе
не в телесах
Она в нутри живёт меня,
Что воплощается в моих
душевных пьессах,
и состоит из моря
солнца и добра...


Рецензии