Загадками судьба моя полна...

Загадками судьба моя  полна.
Разгадывать люблю зрачков твоих вопросы.
Догадываешься – тайно влюблена.
Но льды кругом и острые торосы.

Твой ледокол пробьется ли ко мне,
Раздвинув айсберги бездушных исполинов?
Когда-нибудь мы растворим в вине
Как кубик льда плеяду прошлых сплинов.

И все, что предначертано, затем…
Сомкнутся, нетерпенье свергнув,  пальцы.
Сольются в упоительный тандем
Извивы  душ  как солнц  протуберанцы!


Рецензии