Поэт-жонглёр

Есть профессия такая -
Назовём поэт-жонглёр.
Завертел слова играя,
И они летят, как сор.

Околесица тупая
Бьёт без края и конца,
Тайной мысли называя,
Хлам, парящий у лица.

Почитай его, послушай -
Бесполезный, глупый вздор.
Нет, не стоит - брось сквозь уши -
На забвения костёр...


Рецензии